27 августа 2009 г.

Залендились!:-)

Ну вот мы и добрались!:-) Перелет был совершенно изнуряющим: 11 часов в жуткой тесноте старого боинга 777... Уф....... Потом таможня, офицеры... Мы друг друга собственно ничем особо не удивили, всё прошло совершенно спокойно, за исключением одного момента, когда девочка, которая проверяла наши чемоданы уже в Торонто нашла Серегин складной ножик :-) но всё обошлось, оружием его не посчитали ;-)
Нас очень тепло встретили Наташа с Пашей, довезли, обогрели, накормили. Только вот мы практически полтора суток не спавши были, так что свалились спать очень рано.
Можно сказать, что Канады пока не видели: в райончике, где мы остановились очень много многоэтажных рентовок, поэтому +/- всё выглядит как такой спальный райончик Москвы, но правда частные дома и улочки с ними прямо как из кино :-) Сегодня поедем в город, смотреть квартиру, и посмотрим наконец на город!:-)
Совсем нет ощущения, что мы куда-то переехали жить насовсем... И белок ещё не видели ;-(
Мы ещё не нашли переходники для розеток поэтому мой ноут почти сел и я закругляюсь (в самолете посадила всю батарейку совершенно неблагоразумно ;-( )

2 комментария:

  1. Да-да, подобрали, обогрели, накормили, обобрали :)
    Наташа с Пашей

    ОтветитьУдалить
  2. Очень за Вас рады! Молодцы, мы сечас только что выпили за Вашу удачу!!! Ждем новостей... Томилины.Краснодар.

    ОтветитьУдалить