6 сентября 2009 г.

Всё ещё отрезаны от мира :-(

У нас до сих пор нет интернета... и боюсь не будет ещё полторы недели. Так что я пытаюсь уже во второй раз написать из кафе (в первый раз сеть предательски порвалась как-раз в тот момент, когда я нажала на кнопочку "опубликовать сообщение").
Итак, за то время пока меня тут не было я успела привести в довольно приличное состояние квартирку: купили мебели и всячески её украсили. Муж, конечно, был против всяческих изысков, но я постаралась всё сделать дешево и сердито. Так что в ближайшем будущем можно будет увидеть фотки :-) Вот только возьму у кого-нибудь опять мыльницу, а то у меня объективы не позволяют с таким углом снимать :-)
Вообще, у меня тут полное ощущение дома, только родных нет. Наверное это потому, что за 6 лет, что я живу отдельно от родителей, это первое жильё в котором я живу на самом деле сама. Ну конечно с мужем, но больше никого: ни друзей, ни родных... Т.е. это МОЁ жильё... Как-то я сумбурно объясняю... но надеюсь вы поймете :-) Я могу распределять шкафчики так, как я считаю нужным и не считаться, что кто-то будет против ( с Серегой я договорюсь, по-любому :-) ) И ещё я на самом деле рада, что квартиры тут сдают совершенно пустыми, можно поставить то, что хочешь, а не то, что не пригодилось хозяевам даже на даче :-)
Ещё я сходила на семинарчик, после которого направляют на беседу с каунселом, который, в свою очередь, записывает на бесплатную программу по работе с резюме и подготовкой к интервью... Там очень интересная программа, она дает возможность научиться представлять себя работодателю в выгодном свете. Мне встречу назначили на 24 сентября, так что про программку я ещё подробнее позже напишу.
А сегодня мы ходили по набережной и видели шоу военных самолетов! Обалденно красиво! Не с такими разрушениями, как последний МАКС в Москве, слава Богу!, но очень впечатляюще! Жаль фотки у меня не особо красивые будут, объектив, опять же не позволяет ((((

1 комментарий:

  1. Ой, Катерина, как приятно слышать об ощущениях СВОЕГО дома, аж дух захватывает (потому что тоже хочется). Теплой, уютной, доброй атмосферы Вашему Дому!

    Vita.

    ОтветитьУдалить