17 сентября 2009 г.

Троды плудов.

Начало новой жизни как-то подозрительно похоже на продолжение старой, я вам скажу! Какое-то это неблагодарное занятие: никаких серьезных перемен. Канадские работодатели не подготовились к моему феерическому выходу на рабочий рынок: не присылают приглашений на работу, даже на мои резюме не отвечают. А ведь я отослала целых 3! ;-))) Ну да, немного ленюсь…. Ну ничего, я ведь ещё не занималась «холодным обзвоном», здесь эта штука среди ищущих работу очень популярна. Но вот мне подружка сказала, что если их сразу осчастливить тем, что ты у них работать хочешь, они вежливо указывают известное всем направление движения. Так что я тут подумала и решила сначала сходить на семинарчик, где меня научат обманывать потенциальных работодателей (он во вторник 22 будет), а потом уже и обзванивать. Ещё я в понедельник иду на интервью в агентство, не знаю, чем это закончится. Кстати, это интервью мне Серёжа организовал, они его пригласили, а он там рекламную компанию по продвижению меня провел. Вообще, он молодец, в понедельник уже на третье интервью пойдет, пока никаких ответов нет, но уже то, что они с ним по полтора часа говорят и не просто кадровики, а глава компании, это уже оооооочень хороший показатель. Английский у него заметно подтягивается, так что потихоньку жизнь налаживается.
Сходила на семинар по составлению резюме. Ничего нового, конечно, не сказали, но я хоть своё резюме подработала, а то тоже всё руки не доходили.
Тут я смотрю все как-то синхронно стали писать о разнице в странах и сравнивают Канаду/Россию/Австралию/Ирландию… мне прям обидно стало, надо тоже что-нибудь наваять. Но у меня как-то плохо пока получается систематизировать пока, так что придется подождать.
Вроде пока за это время ничего не происходило. А! Мне мобильник взяли наконец… Это конечно поражает, канадские провайдеры берут деньги и за входящие звонки! Причем получается, что ведь платят обе стороны одинаково: и звонящий, и отвечающий! Ужас какой-то…
Ладно, пошла я куплю наконец кастрюльку, а то муж грозится сварить суп у меня в ладошках! :-)

1 комментарий:

  1. Молодец Сергей. Мо-ло-дец!
    И ты молодец, настроение бодрое. Так держать.
    Спасибо за фотки. И за водопадики, и за квартирку ;)

    teplovsem

    ОтветитьУдалить