1 апреля 2010 г.

Сел и поехал

И вправду, план был замечательный - такой простой и ясный. Одно только плохо: Алиса не имела ни малейшего представления о том, как все это осуществить. 

У нас завтра длинный выходной начинается и по этому поводу мы едем с Антоном в Монреаль!) Надеюсь, погодка там будет хорошая на эти пару дней :-)
Мой первый курс в колледже из положенных 5-ти заканчивается через 2 недели, надо уже регистрироваться на следующий. Проблема в том, что остальные курсы из этой программы доступны только он-лайн, а меня такое образование расслабляет :-( Но надо брать их дальше... Делать-то нечего.
Из последних событий: мы были на фестивале кленового сиропа, проехали в Гамильтон на водопады посмотреть и попытались увидеть как в Торонто проходил Час Земли (это когда свет выключали на 60 минут).
Ну... Сладкое я не особо люблю, так что к сиропу я в целом равнодушна... Хотя парк (лес?) где всё это происходило впечатлил.
Гамильтон произвел двоякое впечатление. С одной стороны я уже склоняюсь к мысли, что жить в маленьком городе не так уж и плохо, и дома там несравненно дешевле, и есть пара вполне приличных райончиков... Но впечатление какой-то безысходности и скуки надо всем городом несколько пугает. Будем думать. Хотим дом. Да.
Час Земли как-то в городе прошел практически незаметно ((( Разочаровал он нас... Ну погасили пару рекламок, но вот что-бы хотя бы на минуточку погасло внушительное количество - такого не было. Зато я сделала наконец-то фотку одного очень прикольного театра: Elgin & Winter Garden Theatre Centre. Тут такие театры (и кинотеатры) ещё попадаются, с круглой билетной будкой перед входом. Это одно из моих самых любимых зданий в даунтауне и я им с вами с удовольствием поделюсь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий