30 апреля 2010 г.

Пока несут сакэ...

Расцветает сакура
На исходе ночи весенней
Вместе с рассветом.

         Мацуо Басё
Недавно мы гуляли по паркам... В смысле я гуляла, а Серега работал... Ну да, у нас такое вот разделение труда :-) Ну не важно... В один парк я поехала с целью пофоткать наших друзей-соседей, а во второй - вишню, упс!, простите сакуру. Знающие люди говорят, что она чем-то кардинально отличается, но у меня всегда было плохо с ботаникой. Вообще, обилие парков поражает (кажется, я об этом говорила уже?) и самое примечательное, что возле пары клумб со скамеечками уже стоит табличка: "Торонто: город в парке" (что, собственно, и является указателем на парк). Оба парка красивы, первый целиком посвящен флоре, а второй - самый большой в Торонто, Хай парк. Там кроме той самой сакуры есть ещё и небольшой зоопарк. Так что в парке мы обследовали не только толпы азатов, фоткающих друг друга на айфоны, но ещё видели белого оленя, какого-то козла, бизона, эму и корейскую свадьбу. Поход удался! Конечно, под ногами постоянно путались совершенно охамевшие белки и гуси, которых Серега, кстати, всё порывается пострелять, но здесь это нельзя... (хе-хе)
В остольном в жизни начало происходить какое-то бурление... но.... опять, же... говорить пока рано о достигнутом... У меня в Канаде сложились очень подозрительные отношения с ведущим Канадским банком - ТД: они меня с момента моего приезда уже на три вакансии у себя рассматривали... и всё у нас с ними не срастается... У меня уже нервный смех начинается, когда звонит очередной рекрутер и говорит: "Блиииииин, да Вы же идеально подходите в ТД! Щас мы Вас туда..." У меня уже такое ощущение, что я в ТД буду всю свою Канадскую жизнь подаваться :-)
В общем, ходим по интервью наконец-то! Прогресс.
Фотки с парков вот, одну, особо понравившуюся выкладываю снаружи (я сфоткала бурундука-а-а-а-а-а-а-а!!!!):


PS. Не знаю, заметили-ли вы, но в названии постов очень часто присутствуют названия песен (как правило, они мне нравятся). Алису я уже цитировала, сейчас в конце поста буду давать ссылку на песню, процитированную в заголовке. Так что если интересно, вэлком! Вот сегодняшняя.

1 комментарий: