20 мая 2011 г.

А что ты делаешь на выходных?

Не, ну правда, сколько можно... Спрашивают все! Так и подмывает сказать: закинусь чем-нибудь, чтобы отпустило только ко вторнику. Это я к вопросу о героине :-) Вообще-то, мы на выходных (а тут в Канаде по поводу ДР Ея Всея понедельник выходной) собираемся в традиционное североаммериканское развлечение: роуд-трип. Это когда народ садиться в машину, едет к чёрту на кулички, там выходит, задумчиво курит трубку, садиться обратно в машину и едет домой. Мы таким образом примерно едем на озеро Верхнее (lake Superior). Справедливости ради надо сказать, что пробудем мы там сутки, а не просто поплюём с берега. Надеюсь, будет повод пофотографировать.
Теперь о доме. Я обещала постить апдейты по облагораживанию жилища, так вот: мы наконец поставили кухонный остров, вот он. А вот так он выглядит в интерьере. Забавно, что когда мы ходили рассматривать чужие дома, выставленные на продажу, некоторые называли такой тип острова "с возвышением для завтраков" а некоторые "с барным столом" Видимо, зависело от того, как мы в тот момент выглядели: как семейноориентированная пара либо как сибариты :-) Кроме того были повешены шторы в спальне и потихоньку обживается кабинет. Все шторы шила сама :-) /*скромность, она украшает, я знаю*/ На всякий случай, все фотки положены в тот же альбом с новым домом, так что можно сравнить было/стало.
Ну что... Надеюсь, о поездке отпишусь по приезду :-) Ждите... Не будет новостей, звоните в 911... да, с нами ещё Антоха, если вдруг дозвонитесь :-)

PS Много ссылок в одном посте :-)

2 комментария:

  1. Здорово, Катя, молодец! Завидую белой завистью (что ты умеешь шить и сама делаешь шторы!!).

    Интересно, а бывают "острова" без барных стоек?....

    ОтветитьУдалить
  2. Жалко, давно не садилась за машинку, поэтому шторы конечно ооооочень далеки от идеала :-)

    Конечно, бывают и без стоек. Стойка это уже апгейд :-) Нам без стойки просто не хотелось...

    ОтветитьУдалить