26 июня 2011 г.

Травка зеленеет, солнышко блестит...

Опять хочется в Париж, на вино... Или хотя-бы в Прагу на воды. В Европу, в общем. В цивилизацию :-) Жизнь в Канадской деревне спокойна и размеренна (хотя некоторые волнения биржевого мира северного соседа помотали нам нервишки, не спорю). Но хочется в отпуск и смены обстановки. Очень тяжело быть домовладельцем с ограниченным доходом но неуемными желаниями и страстью к перфекционизму. На то, что хочется нет денег и приходиться убеждать себя, что вот то, что можем себе позволить - это хорошо. Самое обидное, что начинаешь себя ограничивать в святом: отпуске. Муж предложил смотаться в Лас-Вегас на пару дней, я прямо так обрадовалась: вот оно! Посчитали расходы... получился почти забор, совесть начала блажить о неразумности трат. Эх... Ладно, вот приедет мама, устроим с ней небольшой автопробег :-)
Из нового (фотки добавлены в тот-же альбом Новый дом):
Трава у дома, как я уже писала, лежит. Можно полюбоваться:
Туалет на первом этаже приобрел более дружественный интерфейс, приходите, гости дорогие :-) :
Внезапно наш стол вместо обещанных двух недель был привезен на четвертый день, так что мы наконец едим по-человечески:
Стол в собранном состоянии свободно вмещает 4-х человек. Можно удлинить для 6-ти, но при желании можно совершенно спокойно посадить и 8 хоббитов :-) К столу прилагается 6 стульев, так что красота неимоверная.  Теперь общий вид на кухню с дивана вот такой:
Ещё на повесили шторки в зал:
Шторки два в одном: это на самом деле жалюзи поверх которых идет тюль, так что не создается впечатления офисного пространства. Всё, прекращаем тратить деньги. Я надеюсь... Ну может только чуть-чуть :-) Надо вернутся к 100 долларам в месяц на "финтифлюшки".
Но как-же хочется в отпуск!........

2 комментария:

  1. Анонимный27 июня 2011 г., 15:14

    "А в попугаях я длиннее!" - широкоугольник добавляет пространства :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну его как-бы и так не мало.... Могу обычной панорамой снять, просто не хочется заморачиваться.

    ОтветитьУдалить