16 августа 2011 г.

Жизнь продолжается!


Несмотря на последние печальные новости, жизнь продолжает быть. И весьма активно :-) У нас буквально под боком открыли новый спортзал и теперь каждое утро, отвезя мужа на работу, я отправляюсь туда - сгонять мамины пироги и стресс. Утром там ляпота: народу почти нет, тренажеры свободные... Так что вторая часть "как я ходила на фитнес" началась. На прошлых выходных мы ездили кататься на картах (если кто не знает, такие маленькие машиночки, которые Настя любовно называла "газонокосилками"). Я на них первый раз в жизни ездила, ужасно весело! Хотя я своей крейсерской скорости конечно не развивала, но мужа один раз обогнала. Но объективно, мы с Серегой были замыкающие в списке :-) Можете полюбоваться на большое количество сосредоточенных лиц нас и наших товарищей здесь. Ну ведь правда, женщина в шляпке и очках за рулем спортивного кабриолета всегда выглядит восхитительно?! Поэтому на фотках мы с Настей круче всех, без возражений!
А ещё мы съездили на озеро Эри и теперь уже и я посетила все пять Великих Озёр, даже везде ручки помочила :-) Эри нам очень напомнило Анапу, видимо потому что мы были на "пляжной" части: волны, песочек, чайки... И вода не самая прозрачная. Но всё-равно очень красиво:
Venice: Canadian style
Originally uploaded by Katya Makhova

3 комментария:

  1. Ребята, вы просто канадцы прирожденные, судя по фоткам, у вас канадские лица)) ну и все остальное, тоже))
    Катя, девочка восхитительная!)
    Оксана Милаева

    ОтветитьУдалить
  2. Э-э-э-э.... Надеюсь, это был комплимент :-) Ибо у меня "канадское" лицо ассоциируется немного с другим вариантом :-))
    Спасибо за девочку! Надо её фотки наконец родителям отдать :-)

    ОтветитьУдалить
  3. да я дитя подмосковья)) у меня лицо Канады теперь будет с вашими ассоциироваться). В общем, я имела ввиду европейские лица. Девочку и нам покажи еще :). Оксана М.

    ОтветитьУдалить