9 ноября 2011 г.

Вернулась

Давненько меня здесь не было... Депрессия - отговорка ленивых, но что поделать :-) Свои грехи мы стараемся оправдать всеми возможными способами.
За это время было много чего хорошего: мы съездили бесплатно на Международный Фестиваль Фильмов в Торонто - Сергей выиграл выходные с билетами через Скошиабанк. Посмотрели "Восьмую страницу" с Билом Найти, женой Бонда и Волдемортом. Потом сходили в ночной клуб, странные ощущения, видимо это не моё всё-таки :-)
На День Благодарения съездили в Алгонкин парк, посмотрели на буйство осенних красок.
Ещё в этом году мы отмечали наш первый домашний Хэллоуин: украшали дом внутри и снаружи, раздавали конфеты и распивали вино с друзьями. Мы даже купили Серёже костюмчик по этому поводу. Друзья приходили двумя пайками: сначала одни, а на следующую неделю - опоздавшие. Изначально предполагалось что вечеринка будет костюмированная, но у меня совсем не было времени приготовиться, зато перед второй частью марлезонского балета уже начались большие скидки и я тоже прибарахлилась паричками и костюмчиком. Пруфф :-)
А ещё мы сегодня получили открытку от Антона из Кубы, которую он отправил 23 июля. Надо обладать недюжим терпением, чтобы поддерживать общение с кубинскими саратниками традиционными способами :-)

1 комментарий: