4 января 2012 г.

Новый год № 3

В Италии считается, что новый год надо начинать, освободившись от всего старого. В канун праздника, прогуливаясь по улицам Рима, внимательно смотрите вверх в ожидании рояля: из окон может выпасть всё что угодно. А если к этой традиции добавить и темперамент, можно представить, с каким размахом и удалью итальянцы избавляются от хлама, ведь место старых вещей обязательно должны занять новые.
А мы ведь почти итальянцы, а то ж... Поэтому мы решили перед новым годом сделать небольшой ремонт в практически комнате - встроенном шкафу в спальне. Серёжа отковырял от стен старые полки, сопровождая процесс выражениями счастья на языке Муссолини, я потом примерно с теми же словами на устах замазывала дырки в драйволе, покрасила шкаф в тон спальне (слава богу!) и 31 декабря мы выпендривались друг перед другом способностями по монтажу полочек. Дизайн выглядел вот так:
Слева две Сережины секции, посерединке предполагалась общая а потом мои две. Но разложив одежду мы поняли, что как-то слишком много у нас теперь в шкафу места... Полки на 95% пустые. Так что у меня появилась вполне себе законное оправдание для шоппинга: мой шкаф ещё не полный :-) К сожалению, не могу сфотографировать в "анфас", но что есть:

Судя по всему, 2012 год у нас пройдет в сплошных ремонтах, что не может не радовать, я это ужасно люблю! :-)
Ещё в конце прошлого года, мы приняли-таки кардинальное решение: вторую машину мы покупать не будем пока, одной мы вполне себе обходимся, затраты на неё не оправданы в нашем случае.
Сам новый год встретили тёпленько, без эксцессов :-) Мы на Рождество ездили в Нью-Йорк, так что у нас как-то всё очень суматошно получилось, но в целом очень хорошо.
Ну и да, с праздниками всеми и всех :-)


4 комментария:

  1. Какой славненький шкапчик! И повод для ж..шоппинга-это тоже хорошо! Возьми меня с собой,когда соберешься :-)
    А фотки из НЙ и с Нового Года когда будут?
    Юлиана

    ОтветитьУдалить
  2. Фотки будут, как только я до нормального компа доберусь, а совместный шоппинг - замечательная идея, не люблю по магазинам одна ходить. Может на этой недельке соберемся?

    ОтветитьУдалить
  3. То есть шкаф переделывали только своими силами ? Здорово справились ! А какая площадь этой замечательной гардеробной, если не секрет ?

    ОтветитьУдалить
  4. Площадь небольшая: 3,10 метра Х 1,25 метра. Он у нас по ширине спальни. Не как у Кэрри Брэдшоу, к сожалению :-)

    ОтветитьУдалить