16 июля 2012 г.

На ближайший месяц наша жизнь разнообразится развлечением приехавшего племянника! Ура!!! У меня планы глобальные: Оттава, Ниагара, Торонто... Правда у мужа тоже: подвал, подвал, хлеб с водой... :) Он однозначно нацелен вовсю использовать детский труд и закончить-таки подвал как можно быстрее. Бедный Никита конечно догадывается о таком раскладе, и пока даже активно предлагает свою помощь.... Вообще-то у него должна учеба начаться скоро, так что я даже не знаю, суждено ли чьим-либо планам на него исполниться. Ну, посмотрим...

На выходных муж работал а я ездила смотреть парад ежегодный машин (винтажных) Cruising on King. Прости меня, Вадимус, ещё раз! Я сфоткала каждую машину, пропустила от силы 6-7 когда меняла карточки и объективы. Так что если есть время можете просмотреть фотки здесь.

Кроме этого мне стало стыдно и я наконец выложила наши фотки с последней поездки в Монреаль и посещения выставки "Star Wars Identities" от которой мы остались в большом восторге.

5 комментариев:

  1. Вы давайте коллекцию то фоточек подвала пополняйте) а то я проверяю всё, проверяю, а процесс как-то застопорился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у нас засада не по нашей вине: заказали потолочную плитку в Lowe's, они обещали её ещё 5 числа доставить, но позвонили и сказали, что только 17 поставщик привезет... Так что мы ждем-с... Муж всякие маленькие мелочи делает, типа двери красит, основу под потолок вешает... но визуально это мало заметно :-( Вот в планах каменная стена... это должно быть прикольно :-)

      Удалить
  2. а сейчас почему застопорилось?)
    стена кстати крутая реально получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизнь как-раз не застопорилась, а не дает вздохнуть свободно.... В интернет только на работе и выхожу, вечерами минуты свободной нет :-( Поэтому и не пишу ничего особо...
      За стенку спасибо! Да, выглядит чудесно, нам тоже нравится :-) Как закончу с переносом мебели, сделаю финальные фото :-)

      Удалить