5 декабря 2012 г.

Грешна, батюшка...

There are three kinds of lies: lies, damned lies and working from home. - Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и работа из дома.

И хотя врать нехорошо, я теперь работаю из дома один день в неделю! Е!!! Причем день - рэндомно выбираемый. Вот как например сегодня :-) А ещё с 22 декабря у нас офис закрывается на "каникулы", то есть работать из офиса до января не представляется возможным. Нам сказали: если хотите - берите отпуск, нет - работайте из дома.  Ну ясно дело, будем арбайтен из дома :-) Ляпота... А ещё за окошком такой снежек пушистый падал с утреца... и у меня припасены "Чародеи" на просмотр :-)

О! Кстати, о домашней коллекции кино... Мы тут к нашему большому телеку прикупили маленький комп и присоединили (количество компов и тому подобных девайсов в нашей семье теперь 5 на 2 человека :-) ), сложили туда всю нашу коллекцию фильмов, частично привезенных из России. И меня раздражало, что всё это так "некрасиво" лежит в папочках... Ну моё больное стремление сделать "всё зашибись" не является тайной :-) Так вот, у друзей видела софт для кино-коллекции, но всё забывала спросить о названии. Недавно, после очередного капания мужу на мозги, он занялся поиском и, ура!, поставил совершенно бесплатную программку: XBMC - Complete media Center. Программа просто чудо как хороша! Рекомендую всем :-)

ЗЫ. Я ещё мы уже нарядили ёлку :-))

Комментариев нет:

Отправить комментарий