21 февраля 2013 г.

Бойцовский медведь

Я сразу хочу извиниться, теперь моя жизнь наполнена ребенком. Конечно, я постараюсь не превращать этот блог в "мамский" (для этого есть другие места) но постов про сына не избежать :-)
Итак... Матвею сегодня 2 недели. Жутко не повезло мальцу, ибо родная мать издевается постоянно: всё норовит устроить очередную фотосессию. Сын мстит как может: описывает антураж и отказывается сотрудничать. В этот раз немного повезло, Матвей мне усиленно грозил кулаками и если бы мог говорить наверняка бы рассказал что он об этом думает. Поэтому большинство фоток различной степени суровости и нечеткости, но вот одна весьма характерная получилась:

Как видно по фотке - у сына теперь доступна опция "бодрствование", но вот скилы на "поиграть" ещё надо прокачивать, пока он без большого восторга реагирует на голос и погремушки. Зато ему явно нравится лежать на животе, усиленно старается поднять голову, пока конечно слабенько получается:
Ну и конечно тренируем навыки ухода за младенцем у папы (хотя он постоянно сбегает под благовидными предлогами: работа, уборка, закупка продуктов...):
Отдельное спасибо хочется сказать маме.... если бы не она, я бы наверное сошла уже с ума...


6 комментариев:

  1. С двумя неделями!
    Смешной малец:-). Фотка чб с папой особенно хороша!
    Держись:-), привыкнешь со временем. Так кажется с каждым ребенком поначалу, а потом вроде нормально - крыша на место становится:-).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Папа у нас пока не приспособлен держать младенцев :-)
      Надеюсь, что привыкну :-) Самое тЯжкое - не понимаю, о чем ребенок плачет :-((( Это больше всего расстраивает...

      Удалить
  2. Отличные фотки! Матвей хорошеет с каждым днем! Вот с открытыми глазами явно видно, что Серегин, до этого казалось на тебя похож.
    Дина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :-) Воооот... открылись глаза на правду :-)))) И залысины как у мужа, 100 пудов :-)

      Удалить
  3. Все прояснилось! Прочь сомнения)) Двое из ларца) Красавцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :-) Будем надеяться, что мозги тоже будут папины :-)

      Удалить