15 марта 2013 г.

Умка


У вас как с колыбельными отношения? У меня неважно... Обнаружилось, что я не знаю достаточное количество колыбельных, чтобы уложить одного маленького ребенка. Поэтому за колыбельные у нас идут "По Дону гуляет казак молодой" и "Миленький ты мой..." А также все новогодние песенки про елочку. Наверное скоро подключу "Черного ворона".  Вообще мой личный фаворит среди колыбельных - песенка из мультфильма про Умку:




Я её конечно пою, только вот засада, даже не знаю почему, в конце первого же куплета меня на слёзы пробивает. Прямо такая жалость разбирает необъяснимая.
Ну и раз мы про Умку вспомнили, по поводу 5 недель я сегодня пыталась сделать фотосессию в виде белого медведя, хотела сфоткать всего мальчика и на животе, но он отказался, пришлось опять фоткать частями и по большей части на спине :-)

Шапочка куплена :-) Кстати, об одежде... Сын вырос из своих первых одежек! Он сейчас носит то, что в магазинах идет на 3 месяца (или на 3-6 месяцев)! Некоторые из своих одежек он даже не успел одеть! Так что у нас уже образовалась первая кучка на складирование "до следующего ребенка" (своего или друзья соберутся).

Хорошие новости: меня позвали фотографировать корпоративчик одной компании. Это уже второй корпоратив за деньги :-) Глядишь, если молва пойдет, можно будет и денежку существенную на этом зарабатывать.



6 комментариев:

  1. я очень редко пою, поскольку не знаю наизусть да еще фальшивлю, да и вообще все на бегу, а песня требует вдохновения:)

    фоточки классные, особенно там где медвежонок носиком уткнулся:)

    поздравляю со вторым почином!:) это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пою по-казахски, как акын: что вижу - то пою :-) Меня незнание слов обычно не смущает, я их "досочиняю" по ходу песни :-) И с попаданием в ноты у меня тоже проблема, но как любой русский человек, чем хуже слух, тем больше петь люблю :-))

      Спасибо :-) Будем надеятся, работа пойдет :-)

      Удалить
  2. Я еще пела помимо колыбельных "Подмосковные вечера" (Ароша очень любил) и "Миг". Но после 2 лет он категорически против моего пения. Только что-то затяну - отчаянно мычит и мотает головой (типа, "мама, заткнись!.."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Подмосковные вечера" могут вполне сойти, они достаточно заунывные :-) Надо попробовать!

      Удалить
  3. А мальчик - прелесть! И заулыбался наконец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ... И заулыбался, и капризничать больше стал одновременно :-)

      Удалить