24 апреля 2013 г.

Губозакатательный пост

1.
Итак, спасибо всем высказавшимся по поводу планировки заднего двора! Мы очень много чего намотали на ус и практически каждый увидит свои идеи по мере "обделывания" площади :-) Приходил тут давеча специально обученный мужик, прикидывать, во сколько нам наше патио каменное встанет. (*/Мы решили, что доверим в этот раз работу профессионалам. Ибо зачем тогда мы деньги зарабатываем? Для того, чтобы собственную жизнь сделать приятной :-) И не напряжной! /*) Увидел он нашу разлиновку на траве, присвистнул и сказал, ну это вы друзья мои зря так замахнулись! Это ж вам в большие тыщщи встанет... И хотя он ещё точные цифры не прислал, предварительные уже несколько пугают... Так что мы решили немного урезать площадь под плитку. В общем, основная идея и направление в дизайне остались те же, но некоторые границы сместились :-)

2.
Я писала 9 апреля в коментах, что российский паспорт тоже готов... Рано радовались :-) Российское консульство опять жжет напалмом. По порядку.... Посмотрел муж мой на сайте консульства, что паспорт для ребенка уже готов и собрался ехать забирать. Я говорю, не спеши, позвони им даблчекни так сказать... Не послушал он меня, ну вернее как... послушал и честно пытался туда прозвонить в течении нескольких дней, весел на телефоне по часу, но так и не смог прорваться... Поехал на авось. Приезжает, говорит, там паспорт дитяти готов судя по сайту, а ему говорят: "А фигушки вам, не дадим. Мы ещё гражданство ему не оформили и до тех пор паспорт у нас будет." Муж резонно заинтересовался сроками ожидания , на что ему тётка сказала "звонить после 3-х". Какая религия не позволила ей раскрыть те секретные сведения человеку, который вот прямо тут перед ней стоит - непонятно, но вот с 16 числа мы пытаемся туда дозвониться и фиг там, трубку не берут... Дети самки собаки, прости Господи.... Так что хотя паспорт вроде и готов, на руках у нас его ещё нет. А синенький обновим скоро, да... Собираемся через пару неделек в Штаты дернуть. Собирались на этих выходных, но неожиданно договорились ямы копать, чтобы начать высадку растений во дворе.

2 комментария:

  1. А письмо по эл. почте не пробовали им написать? Мне по ней в свое время всегда отвечали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то мы про почту забыли, но уже муж смог-таки дозвониться и узнал, что документы оформлены, можно паспорт забирать! :-)

      Удалить