8 июня 2013 г.

Эй, позвонить есть?

Сыну на этой неделе исполнилось 4 месяца, совсем взрослый парень:
Умеет уже очень много: пузыри пускать, прическу маме корректировать путем выдирания ненужных волос, имитировать крики раненых дельфинчиков и комментировать наши умственные способности, особенно когда мы пытаемся угадать его желания. До этого я не предполагала, что деснами можно так сильно укусить... Вообще, непонятно, зачем человеку зубы... Наш вон кажется может провода перекусывать, а зубы только спать мешают.

Я продолжаю водить сына на киносеансы: в этот раз смотрели Now You See Me / Иллюзия Обмана (в русском прокате). Я вообще люблю кино про волшебников и фокусников :-) Фильм очень порадовал: живенько, с юмором и актерский состав замечательный. И хотя Айзенберг опять играет эгоцентричного контрол-фрика, но в конце он становиться белым и пушистым, в отличии от Социальной Сети. Зато Харрельсон просто душка! И ведь не поверишь, что этот самый человек играл в Тарантиновских Прирожденных убийцах. Конечно, то психологическому накалу страстей фильм далеко не Престиж, но ведь он и не претендует на награду в Каннах. В общем, на мой взгляд вполне достойное проведение вечера, можно даже с детьми :-)

О дворе: см. обновленные фотки в альбомчике, мы наконец покрасили дек! :-)

А ещё я сегодня сходила на гаражную распродажу и купила такую замечательную копилку сыну! Правда её размеры рассчитаны, наверное, что он до совершеннолетия туда деньги кидать будет:





Ну и чтобы муж не страдал от того, что все подарки теперь достаются ребенку, ему я тоже купила боевой комплект:




 Надо завтра купить себе какой-нибудь подарочек до кучи :-)




Комментариев нет:

Отправить комментарий