10 февраля 2014 г.

Нам ли быть в печали

Даже мама сказала, что я совсем блог забросила... А ведь с ней я каждый день в скайпе говорю.
Так что буду писать.
(Кстати, скоро мой блог опять станет "вестником домашнего дизайна" :-) , ну, насколько это у меня получается, конечно)
Итак, новости.
Во-первых: сыну исполнился год:



Что про него можно сказать... хитрый, умный и ленивый манипулятор! Но такой сладкий :-) Много чего умеет, но старается не афишировать, чтобы не припахали самостоятельно обслуживаться. Совершенно четко знает, когда надо подмазаться, поцеловать и сделать невинные глазки. В общем, растет тот ещё управленец :-)

2. Соответственно закончился мой декрет и я вышла на работу. Веселоооо :-) Через недельку отдельным постом перлы напишу, уже набираются потихоньку.
3. Матвей пошел в сад, откуда он тут же принес нам в подарок сопли и мы всей семьёй дружно болеем.

Так, четвертая новость - мы купили вторую машину, так как надо отвозить ребенка и мне ездить на работу. Изначально планировали, что это будет машина для мужа, но потом решили поберечь километраж на нашей и на второй теперь приходиться ездить мне. Машина Tоyota Matrix 2010, темно-синего цвета. Ну что сказать.... ничего там нет, по сравнению с моей Маздочкой. Правда рвет с места намного шустрее, идет хорошо, посадка высокая, я даже не испытала дискомфорта после CUV на неё пересаживаться. Зимой сейчас больше всего напрягает отсутствие подогрева сидения :-) выглядит примерно так:



Сфоткать машину пока не представляется возможности, так как у нас зима.


11 комментариев:

  1. а почему зима мешает ?:) на белом фоне синяя машина, припорошенная снегом - чудесно! :)
    мы тоже обкатываем свою новую машинку -ох, хороша!:) не то что наша бывшая старушка. каждый раз какие то фенечки приятные обнаруживаем :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы вам завидуем!:) конечно, в вашей плюшек несравнимо больше!

      Удалить
  2. кстати, мне сказали, что вот эту проверку с цифрами при добавлении комментария можно удалить - а то она раздражает, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не знала, что проверка вылазит! Я вроде ее убирала... проверю с утра на компе! спасибо!

      Удалить
  3. Главное в машине - довезти от точки А до точки Б :), можно и без плюшек.
    Тебе как она, нормально? Я собиралась себе Матрикс купить, но как в неё залезла - сразу же вылезла, не моё совсем. Даже толком и объяснить не могу, что было не так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, конечно, права, только если дорога занимает долгое время, я бы предпочла проводить его с комфортом, а не в филосовских раздумьях, что "Жизнь - дерьмо" (как говорит Кролик) :-)) Плюшки очень способствуют улучшению впечатления от окружающей обстановки.
      Мне машина в целом нравится, главный плюс - скорость :-) И внутренний объем! Я даже попрыгать на сидении могу и головой о крышу не ударюсь... сразу :-)

      Удалить
  4. Прочитал про поездку "домой", НГ, гражданство и МАЛЫША!!! Искренне рад за вас всех и принимайте поздравления! Жизнь как-то так очень умело все расставляет по своим местам, что порой просто диву даёшься... продолжай вести блог - хорошая идея-). Женя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Постараюсь не пропадать надолго с записями :)

      Удалить
  5. Катюша, я поздравляю тебя и Сергея пусть даже тааак запоздало с рождением сыночка! Ему ведь уже год! я только что узнала и даже увидела на фликре этого юного красавца. Надеюсь все у вас удивительно и замечательно и удивительно-замечательно. Будьте здоровы и пусть в вашем доме будет весело и задорно. Юля К. Бейкер интеллекчуал проперти :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Запоздалый поздравлений не бывает - это просто продолжение праздника :-)

      Удалить
    2. ой ну тада празднуем! дзынь!

      Удалить