31 августа 2014 г.

О прошлом и всякой ерунде

Я всё-таки попыталась прибить свою депрессию бесполезным шоппингом. Получилось не очень, и теперь у меня образовалась куча вещей, которым надо найти применение. Так как шоппилась я в основном по "рукодельническим" магазинам, то немножко опять наделала себе фотографических прибамбасов, как всегда, шапочка:


и костюмчик:

Надо, надо уже закончить кресло! Сил нет об этом думать.
Ещё я забыла про новости: три недели назад я прошла обучение на "специалиста первой помощи" и теперь а) я могу вполне обоснованно делать искусственное дыхание импозантным мужчинам и б) смотреть "Игры Престолов" без содрогания. Вел у нас эти курсы весьма колоритный пожарник, примерно вот такой:



В группе были тоже кроме меня и ещё одной девочки, только брутальные мужики с завода. Все как на подбор: те, что помоложе все в пирсинге/татуировках, те, что постарше - сплошь "олдскульно-рокерского" вида: с волосами/бородами/лысинами/татушками поднимающимися на шеи. В общем, было на что посмотреть.
И кстати, три недели назад, когда я пыталась поднять настроение магазинами, то обнаружила, что уже начали продавать рождественские вещи!!! А ведь было только начало августа, можно сказать!!! Ужас какой-то....

Комментариев нет:

Отправить комментарий