21 мая 2015 г.

Марья-искусница я :-)

Дом с горем пополам сфоткала, так что следующий пост будет с большим количеством фоток. А пока хвасталки, как и грозилась.

Спальню дочки я решила просто красить в один цвет. И, сюрприз!, мы остановились на розовом :-) Выбирал муж, я ему дала несколько вариантов. Розовый весьма нежный, вот такой. А так как стены одного цвета, то это открывает огромные просторы к украшательству и у меня уже есть несколько проектов на уме. Пока реализовала только 2: сделала шторы - на подкладке с затемнением (у сына тоже ), из остатков ткани сшила подушечки. Посмотрите, как замечательно рисунок на пуговицах повторяет рисунок на шторах! Да, я в курсе, что кроме меня этого никто никогда не заметит поэтому и подсказываю , но так душу греет! :-)


Ну и второй проект - часы. Я поняла, что тут я сама кузнец своего счастья и подходящих часов я просто никогда не найду, поэтому сделала сама:


Так как мебель в комнате бело-розово-зеленая, то я хотела подчеркнуть желтый цвет, который есть в шторах. Ещё глядя на них я наверное наклею вместо точек стразики, чтобы повеселее было.

Это пока всё из хвасталок на сегодня. На днях будет пост про сам дом с фотками.
 

2 комментария:

  1. Классные часы! И шторы тоже нравятся! Молодец! Искренне завидую твоему желанию самостоятельно шить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Умение и желание шить это просто side-effect от любви к штучным вещам. Хочется, чтобы ни у кого такого больше не было :)

      Удалить