14 октября 2009 г.

Доктор едет-едет сквозь белую равнину

Я заболела ... ну так вот получилось, мы на День Благодарения встречались с компанией и я просто закоченела. Наверное, там и простыла... потом во вторник пошла на курсы а с них уже вернулась совсем расклеившись. К ночи меня колотило от озноба так, что я думала все свежепоставленные зубы повылетают :-) Ну сегодня вроде уже получше. Хорошо, Сережа сходил к друзьям, они хоть Фервекс с малинкой дали, а то мы как-то не запаслись.
Так, ну спешу вас огорчить, индюшку я не делала, потому что мы решили вот собраться с друзьями. И потом, здесь индюшки просто нереально огромные самая маленькая, что мы видели была 4,650 кг. Ничего, её ещё принято на Рождество делать, может я соберусь с силами.
На рынке труда ситуация стабильно спокойная... Тут я подавалась на одну вакансию в конце сентября, мне сказали, что работа должна начаться 5 октября. После того, как 5-е прошло, я как-то расстроилась, ну всё, пролетела. А на прошлой неделе думаю, дай, напишу, вдруг там ещё что-то не определилось. Так мне вчера письмо прислали, что вакансия ещё жива, они только первую порцию кандидатов начали рассматривать. Так что никто никуда не торопиться... Будем ждать. Меня это, конечно, начинает немного вымораживать, но что поделать... Такая у них манера ведения дел.
Фоток пока новых нет, простите. А все остальное ... продвигается :-)
Ну всё, ушки болят, голова гудит... пойду чайку дринкну и спать -)

2 комментария:

  1. Ну звыняйте за закоченение :(

    ОтветитьУдалить
  2. Да всё в порядке :-) Одеваться надо было теплее ...

    ОтветитьУдалить