1 февраля 2010 г.

Ода мне

Bless you, Canada! Я наконец-то научилась готовить! ) Теперь в своих собственных глазах я практически Юлия Высоцкая. То есть если сравнить что было и что стало... Мамочка, ты уже можешь мною гордиться! :-) Произошло важное событие - мы купили блендер и понеслась... Честно говоря, я только разгоняюсь, но уже освоила так горячо любимый мною грибной суп-пюре. Тут надо-таки лирически отступить и пояснить какова важность данного события лично для меня: в прошлом я не была способна даже на простой курино-рисовый супчик. НО! Так как приготовление именно супа-пюре обусловленно необходимостью сделать изначально подозрительную кашицу (в которую впоследствии добавляются сливки, всё взбивается в блендере и, вуаля!, суп готов) с этой задачей я как-раз справилась превосходно! (Делать подозрительные кашицы я умею, мастерство отточенное годами!) После супика вчера же руки требовали занятия а муж - жесткой пиши и поэтому были замаринованы в супер-секретном составе маленькие куриные ножки, прогрилены впоследствии и к моему удивлению съедены все до самой последней! Хотя, поверьте!, я наивно надеялась растянуть сиё удовольствие хотя бы на пару дней!
В общем, как вы все уже поняли, я молодец и пирожки на полках неумолимо стремятся к нулю! :-)
К сожалению, похвастаься такими же успехами на попроще поиска работы не могу... Хотя есть тут один ооооооооочень хороший вариант... И если у вас будет в ближайшее время перекинуться со Всевышним парой слов (в офф-лайн варианте, не подумайте что плохое) замолвите за меня словечко. Пока ничего рассказывать не хочу ибо боюсь ... да и нечего собственно.
В среду у меня очередное занятие в колледже. Честно говоря, несколько напрягает то, что на лекциях ничего не рассказывают, сижу я там и такое ощущение что попала в продвинуты класс английского языка с профессиональным уклоном. Проверил наш учитель моё первое задание, сказал пришлет оценку... прислал какую-то чушь, чесслово! В среду буду выяснять, что всё это значит. Так что восторгов по поводу учебы нет и не предвидится особо :-) Это же не фотографии учиться.... эх..... ну я всё-равно когда-нибудь чисто для себя, но пойду на фото! :-)

6 комментариев:

  1. Чего перекидываться. Сама и закинь) (словечко ;)
    [url=http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58][img]http://www.magicwish.ru/baner/calculator.gif[/img][/url]


    http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58

    О.М.

    ОтветитьУдалить
  2. Фигня вышла с кодом). В общем, нужное- ссылка внизу. Не все ещё волшебство дается с легкостью..
    ОМ

    ОтветитьУдалить
  3. Честно говоря, я верю в такие вещи... Просто пара примеров из собственной жизни есть, когда они реально работали, НО где-то в уголке сознания сразу промелькнуло: "И сделает он то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

    ОтветитьУдалить
  4. Ой. Ну..., тогда так.
    Создаем не цифровую мантру. Должна быть собственного произведения обязательно.
    Встаю на рассвете и говорю: "Солнце светит ярко, Оксанка-доярка". Все... через неделю читайте в "Вестнике Кубани" :) Фото, достижения, благодарные народные массы... ))

    ОМ

    ОтветитьУдалить
  5. Насчет числа на руке. Сколько цифр в паспорте РФ? Без серии. Кто может жить без номера страхового полиса, например? Фантастично ли... предложение объединить размножившиеся идентификации в одну и, для удобства, конечно же, поместить это где-то в теле? Скорее всего, мы сами запишемся на эту процедуру добровольно)
    Поэтому, мне так видится, что это пророчество уже стало прошлым. Или непосредственно сегодняшним днем.
    ОМ

    ОтветитьУдалить
  6. %-)Мне понравилось про доярку и "Вестник Кубани"! :-)))))
    Я совершенно НЕ возражаю против цифр и всяческих "спиритуалистических" способов! Как-раз и имела ввиду, что я ими не часто, но пользовалась и это работало! Просто так... меня фраза "напишите это на руке" на мысль натолкнула... Чистый ассоциативный ряд, не более того!

    ОтветитьУдалить