5 марта 2010 г.

Визуализация чудес

Я знаю, кем я была сегодня утром,  когда  проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.


Только что вернулись из кроличьей норы... На самом деле, впечатлений даже больше чем от Аватара. Видимо потому что Алиса это всё-таки философия жизни :-)
Ну что можно сказать... Всё чудесатее и чудесатее!!! Конечно, сходить на английский вариант в IMAX определенно стоит, но если честно, понятно полностью было только в начале, пока не было странных слов и выражений :-) Мне вот интересно, как в русской озвучке перевели фразу Шляпника: "You lost your muchness" В целом фильм волшебен: Дж.Депп смешон и безумно умен в прямом смысле каждого слова, Х. Бонем Картер смешна в своих комплексах, Хетэуэй смешна своей манерностью, Васиковска - смешно напоминает Жанну д'Арк весь фильм, а уж в доспехах и подавно, ещё очень смешно смотреть на синюю гусеницу за которую говорит профессор Снейп.

Честно говоря, я весь фильм смотрела как будто сама заснула и вернулась в один из своих снов... Просто волшебно, правда...




Народ, кстати, очень хорошо подготовился перед фильмом, в фойе сидели и читали книжки в ожидании сеанса белый кролик и типа "черный рыцарь":










А ещё я даже сфоткалась с Безумным Шляпником :-)







Кстати, по просьбам общественности, спросила, долго-ли будет Алиса в IMAXе, мне сказали, пока будут сборы, никто не гарантирует и сроков определенных не ставят... вот так вот ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий