19 марта 2010 г.

Экстренное включение! :-)

- Вернись! - закричала Гусеница ей вслед.  -  Мне  нужно сказать тебе что-то очень важное.
Это звучало заманчиво - Алиса вернулась.
- Держи себя в руках! - сказала Гусеница.
Давно не было новостей... Итак, что у нас случилось. Сережа пообщался с родиной: сходил в посольство и сдал свой паспорт, ибо он у него заканчивался. Обещали сделать новый через 3 месяца... Ну а как вы хотели? Вот пока они его фотку перерисуют и вообще... Пусть, шельма, почувствует, что значит жить вдали от дома :-) Ну это в общем не проблема, единственное, нам хотелось съездить в Штаты, но в этом году получается, что не получается... Хотя... Не будем загадывать :-)
Я сходила на интервью и хотя с самого начала мне самой было понятно, что вакансия совершенно не для меня, но так как позвали то пришлось идти. Позиция была - чистый хэлп-деск, после того как я рассказала свои ответы на их вопросы мужу, он смеялся натурально до слёз! Сказал, что мужики после моего ухода скорее всего ржали в голос :-) Ну и ладно! Зато я за одно это интервью узнала столько для себя нового, что вот теперь-то уж точно могу быть хэлп-деском!
Ещё у меня в колледже была презентация. Ооооооочень ответственная, типа среднесеместрового экзамена. Выступила я, без ложной скромности, замечательно. Оценку напишу :-) 
А ещё был день святого Патрика... Все пили зеленое пиво, мужу досталась футболка с эмблемой горячо любимого Гиннесса, а мне... ну мне ничего не досталось... так, порадовалась сплоченности канадских жителей :-) Все были в зеленых шапочках :-) фотки есть, но выложу их потом, надо сначала решить некоторые вопросы интеллектуальной собственности.
Ну и чтобы совсем не лишать вас удовольствия лицезреть мои фотографические потуги, вот вам фото, сделанное со своего балкона:

Комментариев нет:

Отправить комментарий