19 марта 2012 г.

Весна идет, весне дорогу...

Выходные были восхитительно тёплыми... прямо чудо как хороши погоды нынешней весной :-)
У нас весь день была открыта дверь на дэк и все окна на втором этаже.
Я воспользовалась случаем и пофоткала наш ремонт наконец-то, результат можно увидеть в альбоме Первый дом, последние 10 фоток, но кто туда не доберется, то вот:

Осталось мебель поменять :-)

4 комментария:

  1. а что не так с диванчиком?) или просто уже надоел? по-моему по цветам отлично вписывается в интерьер. посмотрела в альбоме весь ремонт- идеально! примите восторги вашему вкусу!)
    регулярно отслеживаю телодвижения с подвальчиком) радуюсь каждой новой порции фоточек) что, кстати там планируется? гостиная? гостевая комната? очень интересно!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диванчик с телевизором переедут в подвал, где планируется кинозал/офис (когда наконец будут дети, мы хотим гостевую спальню переделать в детскую, а офис - в спальню). Мы решили что гостям в подвале будет не особо комфортно спать :-) Ну и ещё в подвале будет моя большая прачечная :-)
      На первом этаже мы хотим сделать больше сидячих мест, а то когда гости приходят и присесть некуда (этот деванчик хорош только для двоих). Да и я люблю такие диванчики, на которые можно прилечь во весь мой богатырский рост :) Я хотела поставить маленький ТВ, но муж против... так что у нас дизайн всё ещё в процессе обсуждения.
      Спасибо за восторги! ) Не всё получается так, как хочется в идеале, но я стараюсь :-)

      Удалить
  2. офис- это тот, что красно-черный? о нет!!! у вас рука поднимется его убрать?)) мне уже жалко его))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам тоже жалко :-) Но если такое случиться, то обещаю придумать достойную замену!

      Удалить