30 декабря 2013 г.

5-й пошёл

Каждый год в конце декабря мы с друзьями ходим в баню меня одолевает зуд что-нибудь изменить в своей жизни. Как правило всё заканчивается перестановкой мебели или срочным ремонтом. И этот год не стал исключением. Хотя я собиралась начать и закончить свой великий пошивочный проект, но поняла, что не успею к концу года. Поэтому ограничилась покраской ванной комнаты в нашей спальне. Она до сих пор была страшного блевотного цвета с характерным названием "тупак" от застройщика. Теперь всё в гармонии: и спальня и шкафчик и ванная - всё одним цветом. Так она выглядела до:

А вот так - сейчас,  вид из самой ванной и вид из спальни:


Да, половички стремные. Ну не могу я найти приличные половички, чтобы с ними дверь нормально открывалась, хоть дверь подпиливай :-((

В общем, хоть одно большое дело перед Новым Годом я сделала :-)

Вообще-то, итоги года выглядят очень радужно:
1. Сына родили.
2. Дерево посадили (даже три).
3. Гражданство получили.
4. Вес сброшен до практически 10-ти летней давности.

Можно было бы поднапрячься и ещё пару дел сделать, но уже вполне достаточно, я считаю. Можно с чистой совестью послезавтра мордой в салат падать :-) А это у нас, как ни удивительно, уже 5-й новый год в Канаде!

Всех с Рождеством, Новым Годом, Православным Рождеством и Старым Новым Годом! :-) Отметьте так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! :-)
Сын вот тоже поздравляет:


7 комментариев:

  1. странно кстати, что в хозяйской ванной только душевая кабина
    получилось красиво! все теперь сочетается с комнатой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому что у нас дом "бюджетненький". Хорошо, хоть вообще ванная есть. В нашем районе в домах постарее и того нет... Но надо сказать, что практически во всех новых уже делают. Просто если дом небольшой, как наш, то там и инсьют урезаный, а тех домах, что по площади от 185 кв.м. там уже да, обычно не просто ванная, а типа джакузи что-нибудь ставят сразу.

      Удалить
    2. А мне вот наоборот нравится, что в вашем инсьюте только душевая! Место экономится. А то меня лично эта тема - ванна отдельно, душевая отдельно - раздражает. Мне кажется, бессмысленная трата места, люблю когда два в одном.

      Удалить
    3. Мы вообще ванную не любим... Мне в обычной ванной плохо становится, если в следующем доме будет инсьют с ванной, то я буду настаивать на замену её на джакузи. Мы вообще душем пользуемся только, поэтому нас наш инсьют вполне устраивает.

      Удалить
  2. Фото с Матвеем потрясающее! Очень красиво! Картинка - залюбуешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У мальчика нашего теперь тоже шило в хвосте, поэтому фотографировать становится всё сложнее и сложнее :-)

      Удалить
    2. гыыыыыыыыы! Но зато интереснее ;-)

      Удалить