6 января 2014 г.

В декабре в той стране снег до дьявола чист

Для разнообразия вспомним стихи, а то всё песни да песни в названиях :-)

У нас тут просто нереальное что-то твориться, такой зимы я и в Казахстане не помню, а там у нас были морозы ещё те!
В декабре все местные интернеты были завалены шедеврами различной ценности, запечатлевшими наш "ледяной дождь", я что-то не успела, поэтому постфактумом выложу свои фотки с мобилы тут:





Надо сказать, что на следующий день после дождя всё сверкало неимоверно, красота была невероятная.
А сейчас за окном буран и видимость совершенно нулевая :-( Подозревая, что олень перед домом останется там до весны, так как его завалило по брюхо уже, лампочки по краю клумбы завалило ещё до Рождества, они уже точно на поверхности не появятся раньше чем в апреле.

Первый раз за свою жизнь я собрала ёлку ещё до православного Рождества, 4 января всё было упаковано и сложено до следующего года. Что-то она мне надоела, если честно. Не удивительно, ведь честно отстаяла месяц! Новый Год мы встретили очень хорошо, без речи президента, но с друзьями и подарками:


Все остались очень давольны.

Теперь до конца января надо наметить цели на ближайший год, что бы ещё такое сделать дома?)

2 комментария:

  1. Фото фонаря получилось очень высокохудожественно! Обледеневшие ветки - да, уже приелись; а вот фонарь - это да! :) Можно я его у тебя скоммунизжу для коллекции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарю :-) Когда он подтаял с солнечной стороны, то весь лед таким аккуратным "полуфонариком" отвалился, как папье-маше :-)

      Удалить